Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 16 августа 2018 в 18:03

Прилетели друзья из Майами, и у моего друга Джоржда был день рождения, решили отметить па-беларуску:)) И конечно же заказали торт, как же праздник без большого вкусного торта. Джорж остался доволен вечеринкой и тортом тоже. Торт был на высшем уровне: начинка супер шоколадная и дизайн огонь! Спасибо,ребята, не дали упасть лицом в грязь перед товарищами американцами:))))

Рекомендую! 16 августа 2018 в 17:43

У двоих моих сыновей день рождения в один день, хотя разница в 10 лет. Долго искала подходящий вариант торта,чтобы понравился двоим моим мальчишкам. Позвонила заказать торт и спасибо большое менеджеру тортас.бай, он смог предложить идеальный вариант по дизайну и очень вкусную начинку. Мои мальчишки остались оба довольные - самая главная награда для любой мамы счастливые лица,перемазанные кремом:))))) Спасибо за профессионализм.

Рекомендую! 16 августа 2018 в 16:07

Большое Вам спасибо! Великолепнейшая кондитерская: заказали большой торт - подарок (директору фирмы ). Спохватились поздно: вечером дня на завтра к обеду. Ждали просто вкусный и красивый торт , а получили шедевр. Настоящий рог изобилия - много легкого и вкусного крема (сливки с фруктами и шоколадный), свежайшие фрукты, пышный бисквит. Отдельное спасибо Дмитрию за понимание и рекомендации.

24 июня 2018 в 16:25

Заказывали на 23.06.18 торт Флоренция с ванильно фруктовой начинкой за неделю до торжества. Ничего не предвещало беды. Однако организационные моменты касаемо оплаты и доставки оставляют желать лучшего (торт доставили не вовремя). Возможно нам просто не повезло, т.к. в день торжества торт доставляли ещё и нашим соседям по ресторану. Можно зарыть глаза на всю эту неорганизованность и путаницу(у всех бывает аврал на работе), но торт тогда должен быть на высшем уровне. Честно, внешне торт был красив и безукоризненен, начинку и фрукты не пожалели! Но бисквит был абсолютно сухим и не пропитанным, ощущение, что делали впопыхах! Итог, гости съели лишь крем, а бисквит весь остался на тарелках! Мы разочарованы и вряд ли обратимся ещё.

Рекомендую! 03 мая 2018 в 20:51

Спасибо за вашу работу!Вкусную, сладкую, волшебную.Доставили вовремя и в лучшем виде. Благодаря вам праздник прошёл шикарно.

Рекомендую! 03 апреля 2018 в 14:44

Прекрасное качество обслуживания, сервис на высшем уровне, исполнение шедеврально! Торт не только восхитил визуально, но и приятно удивил на вкус.
Спасибо всему вашему коллективу за профессионализм! И процветания!

Рекомендую! 02 апреля 2018 в 22:27

Профессионалы высокого класса! Очень довольны мастерством и пунктуальность работы. Качество превзошло ожидание. Мы заказывали по интернету, т.к. проживаем в Америке и у нас не было возможности ожидать три дня. По нашей просьбе изготовлено было намного быстрее. Огромная благодарность менеджеру Ирине за неравнодушие и профессиональное отношение. Будем информировать белорусов в Америке о компании с американским подходом к делу. Спасибо!!!

Рекомендую! 02 апреля 2018 в 18:57

Всегда сама пекла торты на праздники. А на годовщину свадьбы решила заказать красивый торт. Долго искала,выбирала,вариантов было много,но решила остановиться на кондитерской и не прогадала. Отдельное спасибо Дмитрию,он помог определиться с оформлением торта и, что особенно понравилось,пригласили на бесплатную дегустацию ,где и выбрала вкусную начинку( муж похвалил мой выбор).Спасибо Дмитрию и кондитерам - торт оказался и вкусным и красивым!!!

31 марта 2018 в 22:56

Хочется сказать спасибо Дмитрию и команде Tortas! Вы действительно профессионалы! Мы получили не только красивую картинку, но и не менее красивое содержание! Торт безумно вкусный, понравился и семье, и гостям. Отдельную благодарность хочется высказать за обслуживание и доставку: внимательность, понимание, никаких погрешностей и всё точно в срок! В общем только один позитив! Буду заказывать здесь всегда! Всё идеально, профессионально, спасибо!!!

14 марта 2018 в 10:29

Спасибо огромное за вкуснейший и безумно красивый наш свадебный торт!!! Мы и наши гости в восторге от великолепного внешнего оформления и нежнейшей, сочной начинки торта! Спасибо, что учли все наши пожелания по цветовой гамме. Наши гости до сих пор просят делиться контактами Вашей кондитерской))) И нам, и гостям так понравилось, что торта на второй день почти не осталась))) Спасибо Вам большое еще раз!!! За следующим тортом будем обращаться только к Вам.

18 ноября 2017 в 08:49

Заказывала торт из Москвы в подарок мужчине в Минске (удаленно). Продавец быстро отвечал на сообщения, все сделали по моему заказу на 5 баллов. Благодарю за такую вкусняшку и помощь в сюрпризном моменте в день рождения! Оказывается отдалённость в 700 км. Никак не сказалась на качестве. Очень рада и огородное Спасибо! Рекомендую всем.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.